Главная > Статьи > Профнастил С-21 — универсальное решение для кровли и забора.

Профнастил С-21 - универсальное решение для кровли и забора.

Профнастил представляет собой материал, который широкое применение получил в производстве не только заборов и строительных сооружений, но и в устройстве кровли. В качестве идеального материала для кровли, выступает профнастил С-21. Данный продукт обладает гофрированной поверхностью, каждая гофра которой имеет высокий шаг. Такое исполнение позволяет сделать кровельный профнастил не только более привлекательным, но и более прочным. Ведь, как известно, гофрированный материалы имеют более высокие прочностные характеристики, чем плоский лист.

Еще одним преимуществом данного материала является большая ширина рабочей поверхности. И это несмотря на то, что материал имеет широкую трапециевидную форму. Рабочая ширина такого профнастила составляет 1000мм. Такой параметр позволяет более качественно и эффективно использовать его не только в качестве кровельного материала, но и как инструмент для возведения различных строительных сооружений.

Стоит также учитывать и тот факт, что при выборе профнастила, особое внимание необходимо уделять качеству материала. Другими словами, приобретать продукт лучше у проверенных продавцов, которые гарантируют качество предлагаемой продукции.